PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Меркель: Оружие положит конец миру (обновлено)

Меркель в своем выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности сказала о событиях в Украине

Канцлер Германии Ангела Меркель в своем выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности сказала о событиях в Украине.

“Эта война имеет целью силой и оружием изменить границы в Европе. Россия показала неуважение не только к территориальной целостности Украина, а ее суверенности, но и основ международного права”, – заявила Меркель.

“После вчерашних переговоров с Олландом мы еще не знаем, добились ли мы успеха. Но я считаю, что этот визит имел смысл”, – сказала канцлер Германии.

Читайте: СМИ: Новый план писался в КиевеПо словам Меркель, кризис в Украине должна быть решена на основе международного права.

“Этот конфликт нельзя решить военным способом. Наша сильная сторона – экономическое давление на Россию”, – заявила Меркель.

Меркель считает, что вооружение Украины приведет к потере возможностей урегулирования конфликта мирным путем.

Напомним, после переговоров в Москве ни один из участников не сделай заявления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка