PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В НАТО говорят, что война вероятна

Верховный главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав назвал абсолютно не неприемлемыми предложения российского президента Владимира Путина

Верховный главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав назвал абсолютно не неприемлемыми предложения российского президента Владимира Путина об урегулировании конфликта в Донбассе.

Об этом сообщает Spiegel Online.

“Я думаю, что мы не должны исключать возможность военного варианта,” –  сказал Бридлав на полях Мюнхенской конференции по безопасности.

Читайте: Переговоры с Путиным – последний шанс

Так генерал ответил на вопрос о том, поддерживает ли он поставки оружия украинской армии. Вместе с тем Бридлав подчеркнул, что речь идет о возможных поставках оружия Украине, а не об отправке военного контингента.

“Дискуссия об отправке сухопутных войск не ведется”, – сказал он.

Кроме того, сегодня генсек НАТО Йенс Столтенберг пообещал Украине политическую и практические поддержку.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх