PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Грибаускайте: “Если продадим Украину, следующими будем мы”

Россия угрожает не только Украине, но и другим европейским странам, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте в своем выступлении на Мюнхенской конференции

Россия продолжает вести агрессивную террористическую политику, которая угрожает не только Украине, но и другим европейским странам. Об этом сказала президент Литвы Даля Грибаускайте в своем выступлении на Мюнхенской конференции, сообщает Украинская правда.

По ее словам, Россия является таким же соседом и для Литвы, и так же ей угрожает. “Вчера была большая концентрация силы на наших границах. Российские самолеты летают с выключенными передатчиками, есть риск для гражданской авиации” – сказала она.

Читайте: Порошенко: Мы имеем право на получение оборонного вооружения (видео, обновляется)

По ее мнению, такие действия России направлены на то, чтобы запугать страны Балтии от их поддержки Украины. “Но мы не напуганы. И потому, что мы не боимся, мы поддерживаем Украину”, – подчеркнула Даля Грибаускайте.

Она также подчеркнула, что Европа не отвернулась от Украины, так же как и Ангела Меркель не предаст Украину. “Ангела Меркель никого не продала. Если продадим Украину, следующими будем мы, мы сами себя предадим”, – подчеркнула президент Литвы.

Она подчеркнула необходимость помощи Украине и отметила, что Литва уже помогает Украине: “Мы не говорим о помощи, мы помогаем”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка