PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Мюнхенской конференции Лаврова подняли на смех (видео)

На Мюнхенской конференции министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что аннексия Крыма никоим образом не противоречит международному праву, чем вызвал смех зала

На Мюнхенской конференции министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что аннексия Крыма никоим образом не противоречит международному праву, чем вызвал смех зала.

“В Крыму произошло то, что предусмотрено Уставом ООН — самоопределение. В Уставе ООН есть несколько принципов, и самоопределение народов, право наций на самоопределение стоит на ключевом месте”, — отметил он, передает РИА Новости.

Читайте: Украинские войска могут захватить всю Россию – Саакашвили

После этих слов зал начал смеяться. “Может, смешно, я не знаю. Мне тоже было смешно, я сдерживался”, — сказал министр.

“В данном случае произошло самоопределение народа, и самоопределение на основе многовековой истории. Мы можем все это обсуждать, если вы действительно хотите понять нашу позицию и чем мы руководствовались. Президент Путин об этом многократно говорил. Поэтому, можно, конечно, над этим смеяться. Ну, тогда просто кто-то получит удовольствие от этого. Смех тоже, говорят, продлевает жизнь”, — добавил он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх