PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Керри: Россию будут судить

Россия будет оцениваться по ее действиям и ей придется заплатить большую цену, если атаки продолжатся, заявил госсекретарь США Джон Керри

Россия будет оцениваться по ее действиям и ей придется заплатить большую цену, если атаки продолжатся, заявил госсекретарь США Джон Керри по итогам встречи в Мюнхене в субботу с российским коллегой Сергеем Лавровым, сообщает Интерфакс.

“Я вновь дал ясно понять министру иностранных дел Лаврову, что деэскалация (на востоке Украины – ИФ) в интересах всех. Россию будут судить по ее действиям. Придется заплатить большую цену, если нападения продолжатся”, – написал Керри в своем Twitter.

Читайте: На Мюнхенской конференции посмеялись с Лаврова (видео)

Госсекретарь США сообщил, что на встрече с С.Лавровым “подчеркнул необходимость немедленного возобновления прекращения огня, отвода тяжелых вооружений и закрытия границы с Украиной”.

Дж.Керри встретился с С.Лавровым на полях Мюнхенской конференции по безопасности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка