PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Берлине будут готовить “нормандский формат”

Подготовительная встреча на уровне заместителей глав МИД пройдет в понедельник, 9 февраля

Подготовительная встреча на уровне заместителей глав МИД пройдет в понедельник, 9 февраля, перед возможным саммитом в “нормандском формате”, сообщает Интерфакс.

“Такая встреча запланирована на завтра в Берлине. Планируется уровень заместителей глав МИД”, – подтвердил “Интерфаксу” в воскресенье российский дипломатический источник.

По его словам, идет серьезная проработка вопросов в связи с возможным саммитом “в нормандском формате”, запланированном на среду в Минске.

Российскую сторону будет представлять статс-секретарь – замглавы МИД РФ Григорий Карасин, который последние дни ведет работу по тексту нового плана урегулирования ситуации на востоке Украине вместе с внешнеполитическими экспертами из Германии и Франции, сообщил собеседник агентства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка