PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Маккейн: Путин не хочет дипломатического решения

Джон Маккейн требует немедленно предоставить Украине оружие

Председатель комитета по вооруженным силам Сената США Джон Маккейн, который неоднократно призывал Белый дом немедленно предоставить Украине оружие, снова заговорил об этом во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности.

Он подчеркнул, что украинцы не просят мировое сообщество воевать в этой войне, они лишь призывают помочь им защитить себя, сообщает 5 канал.

Читайте: В Великобритании Путина назвали тираном 20 века

«Если мы поможем Украине нанести удар по российским силам, которые захватили страну, как долго сможет президент Путин вести войну, существование которой отрицает? Именно поэтому мы должны предоставить украинцам оружие для защиты. Путин не хочет дипломатического решения, он хочет контролировать Украину, так же как и других соседей», – сказал сенатор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка