PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Псаки: Россия ответит за нарушенное перемирие

У РФ будут последствия из-за нарушения боевиками, которых она поддерживает, режима прекращения огня.  

Государственный департамент США подтвердил, что у РФ будут последствия из-за нарушения боевиками, которых она поддерживает, режима прекращения огня. Но решение об этом будет объявлено позже.

Об этом в понедельник в Вашингтоне заявила представитель Госдепа Джен Псаки, сообщает “Укринформ”.

Читайте: В Горловку вошли 14 российских танков и «зенитки»

“Мы все еще располагаем целым рядом вариантов, которые остаются на столе. Дальнейшие последствия будут иметь место, если эти нарушения (режима о прекращении огня – ред.) продолжатся”, – отметила Псаки, отвечая на вопрос относительно недавнего заявления Керри о санкциях для России, которые Обама должен принять в ближайшие дни.

В то же время Псаки не стала уточнять временные сроки принятия этого решения американской администрацией. Представитель Госдепа отметила, что Штаты обеспокоены продолжением нарушения огня в районе Дебальцево, вокруг Мариуполя, а также в других местах на востоке Украины. При этом она отметила, что поддерживаемые Россией боевики продолжают не предоставлять доступ наблюдателям ОБСЕ для выполнения их миссии.  

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх