PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Завтра от Путина ждут признания в прямом эфире

Завтра президент Росии Владимир Путин проведет прямую линию

Завтра президент Росии Владимир Путин проведет прямую линию.

Прес-секретарь президента РФ Песков рассказал, что фанаты Путина требуют еще более жестко “отстаивать интересы” России. Что это значит, Песков не обяснил.

В то же время “прямой линии” ждут и эксперты и журналисты, ожидая от Путина комментариев по поводу боевиков на Донбассе.

Так, Евгения Альбац, главный редактор журнала «The New Times», напоминает, что на прошлогодней “линии” Путин признался,  что в Крыму были российские войска.

“Мне любопытно, будет ли что-то сказано по поводу присутствия регулярных российских войск в Донбассе. Как мы знаем из знаменитого интервью Елены Костюченко с обожженным танкистом, что российские регулярные войска, в частности танковый батальон брали собственно Дебальцево. А Илья Барабанов в газете «КоммерсантЪ» нам показал, как работает эта схема. Что также было в Новом Азове. Что сначала работают российские регулярные войска. На два дня перекрывают населенный пункт, после чего через два дня туда заходят ополченцы. И встают на всех постах. И журналисты, которых допускают туда, уже видят ополченцев, которые там находятся”, – говорит Альбац.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка