PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко договорился о миротворцах с Генсеком ООН

Президент Украины и Генсек ООН договорились об осуществлении дальнейших шагов для возможного размещения миротворческого контингента на Донбассе под эгидой ООН

Президент Украины и Генсек ООН договорились об осуществлении дальнейших шагов для возможного размещения миротворческого контингента на Донбассе под эгидой ООН, сообщает Интерфакс.

Президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном также сообщил, что Украина в сотрудничестве с Международным комитетом Красного Креста прикладывает усилия для направления гуманитарных грузов для жителей Донбасса и решения неотложных гуманитарных вопросов, продвижение которых затрудняют боевики.

Читайте: СБУ предупредила «украинофобов»

“Однако, как отметил Петр Порошенко, боевики блокируют прохождение гуманитарных конвоев с украинской и международной помощью”, – сообщает пресс-служба президента Украины.

П.Г.Мун отметил действия украинской власти, направленные на решение сложной гуманитарной ситуации. Он также выразил благодарность народу Украины за помощь вынужденным переселенцам.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх