PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В РФ прогнозируют возвращение Крыма Украине

Возвращение аннексированного Крыма Украине – вопрос времени, хотя и будет сопровождаться трудностями.

Возвращение аннексированного Крыма Украине – вопрос времени, хотя и будет сопровождаться трудностями.

Об этом в интервью Апострофу заявил российский историк, религиовед и политолог Андрей Зубов.

– Путин и его советники совершили целую серию очень грубых ошибок. Поэтому Россия увязла на Донбассе, а Крым стал анклавом, который очень дорого содержать, особенно с учетом отсутствия сухопутного сообщения с полуостровом. Народ в Крыму уже недоволен положением дел. Кроме того, Запад действует очень монолитно и консолидировано, введены тяжелые санкции, которые постоянно усиливаются.

Читайте: Боевики не пойдут в наступление

Бойовики не підуть у наступ

Джерело: fakty.ictv.ua

Однако, по мнению Зубова, возвращение полуострова военным путем совершенно невозможно – только экономическими, моральными и политическими средствами.

– Я думаю, что это совершенно реально. Крым не стоит тех потерь, которые из-за него ежедневно несет Россия. Так что возвращение полуострова – это только вопрос времени. Но само по себе возвращение – не такой уж и простой вариант.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка