PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Власть намекнула, что местные выборы под угрозой

Введение военного положения в Украине значительно ограничивает конституционные права и свободы нации, а также не предусматривает избирательный процесс.

В связи с обострением ситуации в зоне проведения АТО и обострением ситуации во время празднования Дня Независимости Украины, проведение всеукраинских выборов в органы местного самоуправления, оказалось под вопросом. 

Такое мнение высказал политолог Павел Нусс.

– Об этом свидетельствует сдержанное заявление секретаря СНБО Александра Турчинова, который не исключил принятие Президентом решения о введении Военного Положения, в случае эскалации конфликта. 

Читайте: Террористы отменили Минск, армия вводится в боевую готовность 

Введение Военного Положения в Украине значительно ограничивает конституционные права и свободы нации, а также не предусматривает избирательный процесс, – написал Нусс на своей странице в Facebook. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка