PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Отставку Яценюка провоцируют “проблемными министрами”, – Цыбулько

На рейтинг Арсения Яценюка идет атака. Для этого премьер-министра пытаются связать с министрами, к работе которых имеется больше всего претензий.

На рейтинг Арсения Яценюка идет атака. Для этого премьер-министра пытаются связать с министрами, к работе которых имеется больше всего претензий.

Об этом заявил политический эксперт Владимир Цыбулько

– Против премьера началась информационная атака. Различными политиками и экспертами в СМИ подбрасывается мнение, дескать, единственное, что удерживает его в кресле главы правительства – это позиция США. Мол, Штатам он нравится. А вот среди украинцев его рейтинг упал всего до нескольких процентов, вот и посмотрим, говорят “эксперты”, что руководству страны важнее – мнение американцев или мнение своего народа, – отмечает политолог.

 Цибулько подчеркивает, что некоторые люди намеренно связывают  Яценюка с группой министров  – кандидатов на скорую отставку.

– Утверждают, что в Америке кроме Яценюка очень нравится глава Мининфраструктуры  Андрей Пивоварский. А почему бы не нравиться? Рассказывает и в самом деле красиво. В действительности работа министра подвергается серьезной критике. Главное его проблема – проваленная борьба с коррупцией. В транспортной отрасли процветают лоббизм, теневые схемы. Отставка Пивоварского предрешена. Очевидно, что Яценюка в данном случае пытаются связать с группой неудачников, тем самым, взвалив на премьера ответственность за их провалы, – говорит эксперт.

Читайте: Какой будет минимальная зарплата на следующий год

 Напомним, РБК- Украна утверждает, что в настоящее время  Арсений Яценюк более всего недоволен работой главы Минэнергоугля Владимира Демчишина и министра инфраструктуры Андрея Пивоварского. По данным СМИ, вопрос отставки Пивоварского уже решен.

 Между тем, нардеп от БПП Николай Томенко утверждает, что  в числе тех, кем довольны (в Америке) – премьер, министр финансов и министр транспорта.

– У американского и европейского бизнеса свои интересы, и они этого не скрывают, – заявил парламентарий.

Фото: patrioty.org.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка