PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Захарченко получил “добро” из Кремля

Террорист Захарченко получил добро на наступление от руководства России, о чем свидетельствуют его заявления относительно срыва минских соглашений.


Террорист Захарченко получил добро на наступление от руководства России, о чем свидетельствуют его заявления относительно срыва минских соглашений.

Об этом заявил генерал-полковник в отставке, бывший начальник Генерального штаба ВСУ, бывший первый заместитель министра обороны Украины Анатолий Лопата, пишет Обозреватель.

– Мы говорим сегодня о заявлении Захарченко, но Захарченко для нас не представляет никакого интереса. Это человек, который сегодня исполняет волю Российской Федерации. Если он заявляет подобные вещи, значит, он получил на это добро, готовит общественное мнение — и на стороне Российской Федерации, и в Украине, — сказал генерал.

Он убежден в том, что широкомасштабные боевые действия русско-террористических войск обязательно будут.

Читайте: Путин может отправить боевиков в наступление на День независимости

А вот когда — это дело времени. В прошлом году они таким образом отпраздновали День Независимости, не исключается возможность таких провокаций и в этом году, — отметил Лопата.

Однако вероятность начала полномасштабной войны именно 24 августа генерал оценил как небольшую.

– В сложившейся ситуации говорить о внезапности мы не должны. Какая внезапность, когда мы постоянно живем в состоянии войны? Мы должны быть готовы к этому, — подчеркнул эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка