PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луценко раскрыл планы Солидарности и УДАРа

Партии Солидарность и УДАР предварительно договорились об объединении и совместных действиях во время местных выборов.

Партии Солидарность и УДАР предварительно договорились об объединении и совместных действиях во время местных выборов.

Об этом заявил лидер фракции Блок Петра Порошенко в Верховной Раде Юрий Луценко в эфире радио Вести, пишет Интерфакс-Украина.

– Эти переговоры действительно завершились, мы действительно после Дня Независимости планируем проведение съезда Блока Петра Порошенко Солидарность, который примет окончательное решение об объединении партий и объединении наших усилий на выборах как в Киеве, так и по всей Украине, – сказал нардеп.

Читайте: БПП и УДАР объединились, Кличко идет в мэры

По его словам, кандидат в меры Киева будет выдвигаться от Блока Петра Порошенко Солидарность и аналогично кандидаты от УДАРа будут выдвигаться в других регионах Украины.

Луценко также сообщил, что Солидарность продолжает переговоры об объединении с другими политическими силами, в том числе с партией Народный фронт.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх