PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

План спасения Путина

Вице-президент Европарламента Рышард Чарнецкий рассказал, как президент РФ Владимир Путин собирается сохранить свой авторитет.

Вице-президент Европарламента Рышард Чарнецкий рассказал, как президент РФ Владимир Путин собирается сохранить свой авторитет.

Об этом Чарнецкий заявил в интервью Польскому радио, пишет Апостроф.

– Для Путина важен только Путин. Извините, я скажу сейчас недипломатично: при любых обстоятельствах Путин спасает свой зад. Он хочет сокрыть тот факт, что Россия в политическом плане потеряла Украину. Чтобы отвлечь внимание от своего поражения, он будет сжигать продовольствие, нападать на соседнюю страну, – считает европейский политик.

Читайте: Путин: Украина совместно с Россией построит свое будущее

По его мнению, в ближайшей перспективе Путину удастся себя спасти, однако со временем ситуация может измениться.

– Экономическая ситуация в России ухудшается и мне много чего напоминает 80-е годы. Тогда Советский Союз не выдержал экономического, политического и военного соревнования с Западом. Он оказывался во все худшей экономической ситуации. Скажем честно, для Запада это своего рода надежда. А для Владимира Владимировича Путина – головная боль, – считает Чарнецкий.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх