PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путин у Крыму: Где деньги? (ВИДЕО)

На встрече с так называемыми властями аннексированного Крыма президент России Владимир Путин разыграл целый спектакль.

На встрече с так называемыми властями аннексированного Крыма президент России Владимир Путин разыграл целый спектакль и выразил неистовое удивление тем, что деньги, якобы выделенные на учреждения культуры Крыма, не были использованы по предназначению.

Видео опубликовал на своей странице в Facebook председатель меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Рефат Чубаров.

Читайте: В России мальчика назвали Крымом

Говоря о проблемах развития аннексированого Крыма, Путин коснулся темы финансирования многочисленных объектов культуры на полуострове, передает Обозреватель.

– Я просил деньги выделить на учреждения культуры Крыма, — сказал Путин.

На что министр культуры России Владимир Мединский ответил, что деньги выделили, но они еще не дошли до Крыма, на вопрос Путина, “где же деньги?”, никто из присутствующих не смог убедительно ответить.

– Вы просто вглядитесь в лица в ходе диалога на тему: “А деньги где?…М-м-м….Где деньги?”. Понятно же, денег уже не будет…На бумаге есть.., но реально выделено не будет. В самой России на самое необходимое не хватает. Но ведь как играют, а!? – прокомментировал видео Чубаров.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка