PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Саакашвили: Тот ли это Путин? (ФОТО)

Главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили возмутили комментарии российского президента в адрес внутренней политики Украины.

Главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили возмутили комментарии российского президента в адрес внутренней политики Украины, которые Владимир Путин высказал в аннексированном Крыму.

– Владимир Путин во время своей незаконной поездки в Крым выразил сожаление по поводу того, что людей с иностранным происхождением назначают на должности в Украине. Может я что-то путаю, но случайно это не тот ли самый Путин, который всегда особенно положительно относился к одному грузину, который 30 лет управлял той страной, по которой Владимир Владимирович все время скучает?, – написал на своей странице в соцсети одесский губернатор.

Читайте: Вооруженная полиция запихнула Саакашвили в багажник Toyota Prius (ФОТО)

Напомним, президент Украины Петр Порошенко назвал приезд президента России Владимира Путина на территорию Крымского полуострова вызовом цивилизованному миру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка