PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Реакция Москвы на встречу “тройки” в Берлине

МИД России прокомментировал встречу в Берлине Порошенко, Меркель и Олланда, которая запланирована на 24 августа.

МИД России прокомментировал встречу в Берлине Порошенко, Меркель и Олланда, которая запланирована на 24 августа.

В частности, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Москва будет пристально следить этой встречей, пишет РИА Новости.

– Это не нормандский формат, это трехсторонняя встреча представителей Германии, Франции и Украины. И мы, конечно, пристально следим за ее подготовкой. Будем также внимательно смотреть, чем она завершится, потому что для нас очевидна необходимость дополнительного воздействия на Киев, чтобы убедиться в том, что договоренности и обязательства, которые были приняты в Минске, нужно выполнять, – сказал дипломат.

Читайте: Россияне поняли: окружение врет Путину (опрос)

Ранее сообщалось, что Президент Украины Петр Порошенко в понедельник, 24 августа, во второй половине дня планирует отправиться в Берлин на трехсторонние переговоры с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх