PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путин пригрозил “чистками” в оккупированном Крыма

Президент Росси Владимир Путин анонсировал кадровые чистки в органах власти в аннексированном Крыму от коррупционеров.


Президент Росси Владимир Путин анонсировал кадровые чистки в органах власти в аннексированном Крыму от коррупционеров.

Об этом он сказал на совещании по вопросам обеспечения “законности и правопорядка” в оккупированном Крыму, пишет УНИАН.

– Прошу серьезно активизировать работу по очищению органов власти от коррупционеров, от людей, скомпрометировавших себя сомнительными связями. Особое внимание нужно уделить пресечению криминальных схем в сфере управления государственным и муниципальным имуществом, расходования бюджетных средств и осуществления государственных закупок, – сказал Путин.

По его словам, не снижается уровень преступлений коррупционной и экономической направленности.

Читайте: Путин признался, сможет ли Россия удержать Крым

– Только за последнее время по фактам коррупционных действий в Крыму освобождены от занимаемых позиций более 60 высокопоставленных должностных лиц, – заявил Путин.

При этом он отметил, что очень чувствительная область – это принятие местными властями решений о выделении и отчуждении земельных участков.

– Ничего здесь нового ни для кого нет. Это, к сожалению, практика, которая применяется не только в Крымской федеральном округе, но и в других субъектах Российской Федерации. Мы везде с этим боремся и здесь тоже с этим будем последовательно бороться. Нужно оперативно сформировать выверенную прозрачную региональную базу данных об объектах недвижимости, – сказал Путин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка