PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украина инициирует создание “списка Сенцова и Савченко”

Глава МИД Украины Павел Климкин призвал всех коллег и партнеров начинать разговоры с Россией с темы Надежды Савченко и Олега Сенцова.

Глава МИД Украины Павел Климкин призвал всех коллег и партнеров начинать разговоры с Россией с темы Надежды Савченко и Олега Сенцова.

– Во-первых, каждый из наших европейских и не европейских друзей, разговаривая с россиянами, должен начинать любой разговор с Сенцова и Савченко. Во-вторых, я думаю, мы должны постепенно переходить к разговорам о “списке Сенцова и Савченко”. Это должен быть конкретный санкционный список, так же, как это было в случае Магнитского. И каждый в России, кто имеет отношение к этим несправедливым решениям, не должен чувствовать себя в безопасности. Вот над этим мы будем работать, – сказал Климкин, передает Гордон.

Читайте: Сенцов ответил на приговор гимном Украины (ВИДЕО)

Напомним, Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону приговорил Олега Сенцова к 20 годам лишения свободы, а Александра Кольченко – к 10 годам. Петр Порошенко заявил, что организаторы этого процесса сами предстанут перед судом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка