PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Правый сектор установил доску на месте убийства Бузины (ФОТО)

На месте убийства журналиста Олеся Бузины в Киеве представители Правого сектора и движения Солидарность установили собственную памятную доску.

На месте убийства журналиста Олеся Бузины на улице Дегтяревской в Киеве представители Правого сектора и движения Солидарность установили собственную памятную доску.

Об этом говорится в Twitter Правого сектора.

Доска не посвящена памяти убитого журналиста, в ней не упоминается его имя, а говорится лишь о том, что убийство стало причиной для преследования активистов Правого сектора.

Читайте: Украина инициирует создание “списка Сенцова и Савченко”

– На этом месте 16 апреля 2015 года произошли трагические события, которые стали поводом для ложных уголовных обвинений и репрессий в отношении украинских националистов Андрея Медведько и Дениса Полищука со стороны политического режима внутренней оккупации. ОО Движение Солидарность, – написано на доске.

CNUiWgxXAAAcSVj

Ранее на месте убийства была установлена доска, в которой указывалось, что Бузина погиб за правду, но позже ее сняли. 

CNUiWhjWgAAFsl8

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка