PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Бойцы АТО готовы дать по зубам путинским наемникам (ВИДЕО)

В войне на Донбассе преимущество на стороне украинской армии.


В войне на Донбассе преимущество на стороне украинской армии.

Такое заявление в ходе прямого эфира на Обозревателе сделал первый заместитель председателя Союза офицеров Украины Евгений Лупаков.

– Преимущество однозначно на нашей стороне. Если бы преимущество было не на нашей стороне, линия размежевания продвинулась бы значительно дальше, – сказал он.

В свою очередь полковник запаса, участник первого миротворческого батальона Украины в Сараево Михаил Савченко заметил:

– То, что сейчас там приблизительный паритет, говорит только о том, что ни Украина, ни террористы не собираются вести никаких активных наступательных действий.

Читайте: В России раскрыт страшный секрет Путина

Эксперт допускает, что может происходить переброска сил с одних участков на другие, но это не более чем беспокоящие действия.

– Чтобы вести наступление, по самым скромным советским подсчетам численное преимущество должно быть в 3-4 раза, по американским стандартам – в 8-9 раз, – рассказал Савченко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка