PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Порошенко сделал тонкий намек Путину

Если Москва критикует наш проект, значит, мы на правильном пути.

Если Москва критикует наш проект, значит, мы на правильном пути.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время дискуссии с представителями “Инициативы 21 ноября” по конституционной реформе.

– Провели трехчасовую дискуссию с представителями “Инициативы 21 ноября” – чтобы развеять их опасения относительно конституционной реформы. Кажется, удалось донести до участников встречи необходимость изменений и риски провала реформы, – написал Порошенко в Facebook.

Читайте: В Минске договорились о мире: названа дата прекращения огня

Глава государства также отметил, что с точки зрения внутренней политики – это базовая реформа, необходимая для успешного проведения всех остальных. Внешне – это вопрос сохранения международной коалиции в поддержку Украины, эффективных санкций против РФ и залог нашей победы в войне за независимость и территориальную целостность.

– Не последний аргумент: раз Москва критикует наш проект, значит, мы на правильном пути, – добавил П.Порошенко.

Ранее пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко сообщил, что началась встреча Президента Украины Петра Порошенко с общественными активистами.

Фото: gettyimages.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка