PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путин подписал себе смертный приговор

Российско-американский историк Юрий Фельштинский считает, что правление президента России Владимира Путина продлится не дольше, чем пребывание Барака Обамы в Белом доме.


Российско-американский историк Юрий Фельштинский считает, что правление президента России Владимира Путина продлится не дольше, чем пребывание Барака Обамы в Белом доме.

Об этом Фельштинский написал в своем блоге для Крым.Реалии.

– Предстоят выборы в США, и кто бы ни победил на этих выборах – демократы или республиканцы, новая администрация займет в отношении России более жесткую позицию, чем нынешняя. Путин в цейтноте. Для разжигания мировой войны у него осталось время, равное пребыванию президента Обамы в Белом доме. Это немало, но это и не много. Благодаря Украине, а теперь еще и Польше появилась возможность оттянуть начало Третьей мировой и даже избежать ее, если режим Путина рухнет под тяжестью имперских задач, взваленных на свои плечи Россией, – отметил он.

Читайте: Порошенко сделал тонкий намек Путину

По словам историка, победы на президентских выборах в Польше агрессивно настроенного против России Анджея Дуды, который отнял голоса у пророссийски настроенного Бронислава Коморовского, не было бы, не будь аннексии Россией Крыма, войны на Донбассе и вторжений самолетов РФ в воздушное пространство стран НАТО. Фельштинский подчеркнул, что это только начало, впереди много выборов, и в каждой стране будут выбирать отнюдь не сторонников России, так что в итоге новоизбранные политики все же сметут “русского медведя” с политической карты Европы и оставят его в полной изоляции.

– Войдя в Крым в марте 2014 года, Путин подписал смертный приговор государству, образованному в 1991 году на развалинах Советского Союза, тому государству, которое он всегда ненавидел и никогда не принимал, – Российской Федерации. Через две чеченские войны, войну с Грузией, а теперь еще и с Украиной Россия 1991 года окончательно переродилась, – подытожил эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка