PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Меркель не дала шансов Кремлю

Хоть Германия и заинтересована возобновить партнерские отношения с Россией, пока рано отменять санкции, отметила немецкий канцлер Ангела Меркель.

Хоть Германия и заинтересована возобновить партнерские отношения с Россией, пока рано отменять санкции, отметила немецкий канцлер Ангела Меркель.

Отменять санкции ЕС в отношении России пока рано, заявила канцлер Германии Ангела Меркель. Такое мнение она высказала в Вене во время празднования годовщины Немецкой торговой палаты в Австрии, пишет Reuters в четверг, 27 августа.

Меркель заверила, что нужно стремиться к тому, чтобы вернуть такие политические условия, которые бы позволили отменить санкции.

Читайте: Россия поставила новую цель – уничтожить боевиков

– Но учитывая существенные нарушения международного права и до сих пор хрупкой ситуации мы еще, к сожалению, не достигли этой точки, – добавила она.

В то же время канцлер подчеркнула, что Германия заинтересована в том, чтобы восстановить конструктивное сотрудничество с Москвой.

– Мы хотим партнерских отношений с Москвой, у нас так много международных проблем, – отметила Меркель. Как отмечается в сообщении информагентства, Россия может, в первую очередь, сыграть важную роль в разрешении конфликта в Сирии.

Фото: gettyimages.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка