PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путину придется уйти с Донбасса

Путину придется принимать очень сложные решения, считает российский журналист Матвей Ганапольский.

Россия не сможет финансово поддерживать войну на Донбассе, поэтому Путину придется оттуда уйти, считает российский журналист Матвей Ганапольский.

– Он не сможет, Путину придется из Донбасса уйти. Это грустный взгляд на российскую экономику и на российский кошелек. Поддерживать эту территорию с каждым днем все хуже, все тяжелее.

Читайте: Политолог сказал, когда вернутся Крым и Донбасс

А сейчас, когда будут еще, видимо, новые санкции, Климкин, министр иностранных дел Украины, начисто обыграл Лаврова по поводу приговора Сенцову и Кольченко. По всей видимости, будет новый список, который будет называться “список Сенцова”, и эти люди будут отдыхать в Крыму. Вот этот испуг все больше и больше действует. Идут эти “гуманитарные конвои”.

Путину придется принимать очень сложное решение, но ему придется это решение принять, – сказал он в эфире Радио Свобода.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка