PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украина не откажется от оккупированных территорий

Президент Украины Петр Порошенко заверяет, что Украина не откажется от неподконтрольных Киеву территорий Донецкой и Луганской областей.

Президент Украины Петр Порошенко заверяет, что Украина не откажется от неподконтрольных Киеву территорий Донецкой и Луганской областей.

– Остался только один аргумент (у противников конституционной реформы в части децентрализации). Это 18 статья переходных положений, где речь идет об особом режиме местного самоуправления в отдельных районов Донецкой и Луганской областей, которые сейчас оккупированы, где сейчас нет украинской власти, – заявил П.Порошенко во время встречи с представителями территориальных громад в субботу в Киеве.

При этом глава государства заверил, что Украина не откажется от оккупированных территорий Донбасса.

– Кое-кто предлагает: давайте отдадим это кому-то, давайте отдадим украинскую землю, украинских граждан и будем жить без них. Я не это не принимаю и никогда не приму. Я избран народом для того, чтобы беречь целостность Украины, и буду делать все от меня зависящее, чтобы вернуть эти земли Украине, – заявил П.Порошенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка