PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ляшко закрыли в Раде (ФОТО)

Народные депутаты от фракции Радикальной партии в понедельник утром заблокировали президиум Верховной Рады Украины.

Народные депутаты от фракции Радикальной партии в понедельник утром заблокировали президиум Верховной Рады Украины.

– Мы сейчас заблокировали президиум парламента, – написал на своей странице Фейсбук лидер Радикальной партии Олег Ляшко и выложил соответствующую фотографию.

В свою очередь нардеп-радикал Андрей Лозовой написал, что члены его фракции заблокировали президиум парламента, “чтобы не допустить особый статус Донбасса”.

Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук на своей странице в Фейсбук написал, что блокирующих президиум закрыли в зале заседаний.

– Пока неизвестно по каким причинам и по чьему приказу закрыли зал парламента и нас в нем, – написал он.

Как сообщалось, сегодня под зданием Верховной Рады проходит массовый митинг против принятия закона о децентрализации.

Напомним, в 11.00 должно начаться пленарное заседание парламента для рассмотрения вопроса о предварительном одобрении законопроекта №2217а о внесении изменений в Конституцию Украины относительно децентрализации власти. Его положение об особенностях осуществления местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей оппоненты рассматривают как “особый статус” Донбасса и узаконивание сепаратизма.

Трибуну Рады заблокировали депутаты. Фото facebook/igor.mosijcuk

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка