PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Заблокированную Раду открыли под крики “Ганьба!” (ВИДЕО, ОБНОВЛЕНО)

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман при заблокированном президиуме объявил внеочередное заседание парламента открытым.

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман при заблокированном президиуме объявил внеочередное заседание парламента открытым.

В зале зарегистрировано 320 народных депутатов.

Читайте: Под Радой массовый митинг, здание окружила Нацгвардия (ФОТО, ВИДЕО, ОБНОВЛЕНО)

 Фракция Радикальной партии во главе с лидером Олегом Ляшко продолжает блокировать президиум в зале заседания, и скандирует “Ганьба!”.

Вместе с тем, шум и крики в зале заседаний прервались, когда спикер объявил о преждевременной кончине нардепа Игоря Еремеева и призвал парламентариев почтить его память минутой молчания.

После минуты молчания нардепы-“радикалы” продолжили скандировать “ганьба”.

 

12.27. Под неустанные крики “Позор!” спикер Верховной Рады предоставил слово для рассмотрения проекта по Децентрализации председателю комитета по вопросам правовой политики и правосудия Руслану Князевичу, который отметил, что законопроект соответствует основным пунктам Конституции Украины, и может быть принят к рассмотрению и голосованию. Конституционный суд не высказал никаких наблюдений и рекомендовал предварительно одобрить законопроект.

 

Напомним, сейчас под зданием Верховной Рады также проходит массовый митинг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка