PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Шухевич обвинил Европу в издевательстве и процитировал Ленина (ВИДЕО)

Народный депутат Украины Юрий Шухевич выступил против изменений в Конституцию в части децентрализации и обвинил Европу в предательстве.

Народный депутат Украины Юрий Шухевич выступил против изменений в Конституцию в части децентрализации и обвинил Европу в предательстве.

Читайте: Под Радой массовый митинг, здание окружила Нацгвардия (ФОТО, ВИДЕО, ОБНОВЛЕНО)

Также Шухевич на языке оригинала процитировал Ленина. Работа 1904 года – “Грядущий Хам”:

– Раб, который осознает свое рабское положение и борется против него, есть революционер. Раб, не осознающий своего рабства, молча и покорно прозябающий в этом своем рабстве, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно расписывает пре­лести рабской жизни и восхищается своим добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.

На данный момент фракция Радикальной партии во главе с лидером Олегом Ляшко продолжает блокировать президиум в зале заседания, и скандирует “Ганьба!”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка