PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ярош: События под Радой – часть ФСБешной многоходовки

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош считает неправильным доводить существующую в Украине ситуацию до физического противостояния.

Лидер Правого сектора, внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош считает неправильным доводить существующую в Украине ситуацию до физического противостояния, пока не исчерпаны все политические рычаги.

– Всегда был против любых договоренностей с Москвой. Всегда считал, что рассчитывать на гнилую политику современной Европы нельзя… Я своих принципов не менял и никогда не изменю. Но, при этом, я уверен, что доводить ситуацию до кровавого противостояния сейчас, когда есть еще масса политических рычагов воздействия на нее – это идиотизм и игра на руку не только внешнему, но и внутреннему врагу, – написал Ярош в своей странице в соцсети Facebook, комментируя события, произошедшие под стенами парламента в понедельник.

По его словам, “на Печерских холмах” есть очень много тех, кто желает увидеть, как украинцы идут по пути кровавого бунта, уничтожая государство, вместо того, чтобы стать на путь национальной революции, преодолеть режим внутренней оккупации и получить желанные Свободу, Справедливость и Благосостояние.

Читайте: “ДНР” и “ЛНР” не довольны 

Ярош выразил сожаление в связи с тем, что много настоящих патриотов не понимают этой ФСБешной многоходовки.

Как сообщалось, в понедельник, 31 августа, Верховная Рада Украины предварительно одобрила президентский законопроект о внесении изменений Конституцию.

После этого под зданием парламента начались столкновения митингующих, выступающих против голосования за данный законопроект, с правоохранителями. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка