PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Яценюк: Требую пожизненного для убийцы нацгвардейца

Арсений Яценюк считает, что бросивший боевую гранату у здания Верховной Рады должен получить пожизненное заключение.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что бросивший боевую гранату у здания Верховной Рады Украины в понедельник должен получить пожизненное заключение.

– Как гражданин страны, я требуют в соответствии со статьей 348 Уголовного кодекса Украины пожизненного заключения для лица, которое бросило гранату, вследствие чего погиб срочник Национальной гвардии, – сказал Яценюк в своем обращении по поводу событий под стенами парламента в понедельник.

Напомним, глава МВД Арсен Аваков обвинил в беспорядках под Верховной Радой партию Свобода и лично ее лидера Олега Тягнибока.

Читайте: Депутаты бегут из Рады тайным подземным тоннелем (ФОТО)

Как сообщалось, Рада 31 августа приняла в первом чтении изменения в Конституцию, предусматривающие децентрализацию.

Возле Рады произошли массовые беспорядки, в ходе которых были взрывы и стрельба. Пострадали около 100 правоохранителей. Один из них скончался.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка