PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Балога на Закарпатье формирует коалицию с венграми

Виктор Балога подякуав избирателям, которые проголосовали за партию Единый Центр.

Виктор Балога поблагодарил избирателей, которые проголосовали за партию Единый Центр. Балога также рассказал о тех, с кем готов работать Единый центр в Закарпатском областном совете.

– Могу заверить, что мы оправдаем кредит доверия, который получили на этих выборах. Как победители, считаем, что воплотить все планы и эффективно работать в совете в интересах Закарпатья, можно только в формате коалиции с демократическими политическими силами.

Читайте: Вилкул победил Филатова в Днепропетровске (ИНФОГРАФИКА) 

Из тех, кто преодолевает проходной барьер ер, это партия Батькивщина и КМКС Партия венгров Украины. С этими политическими силами мы готовы создать коалицию в Закарпатском областном совете и ждем от них предложений, – написал Балога на своей странице в Facebook.

Напомним, что сын Виктора Балоги Андрей став мэром Мукачево.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка