PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Политологи назвали две основные ошибки предвыборной кампании

Главными ошибками этой предвыборной кампании политологи называют бессодержательную рекламу кандидатов и ряд предыдущих скандалов.

Главными ошибками этой предвыборной кампании политологи называют бессодержательную рекламу кандидатов и ряд предыдущих скандалов. Именно это больше всего повлияло на нежелание избирателей голосовать.

А вот предпочтения тех, кто таки пришел на участки, указывают на то, что в Украине сейчас нет доминирующей политической силы – а это очень полезно для конкурентной демократии.

– Это спрос нового среднего класса и нового поколения на новую политическую силу. Для многих представителей социальных слоев это Смопомич.

Там близкие люди для них, – говорит политолог Владимир Фесенко.

– Эти выборы заставят договариваться. Очевидно новый расклад в местных советах заставит сесть за стол тех, кто еще вчера были непримиримыми врагами. Политика странная штука, она укладывает в постель самых разных партнеров, – считает политолог Андрей Золотарев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка