PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Студенты – коррумпированная масса, которая уродует систему волеизъявления, – Бондаренко

Кандидат в мэры столицы от Батькивщины, экс-глава КГГА Владимир Бондаренко в комментарии рассказал, что необходимо поменять в системе голосования.


Кандидат в мэры столицы от Батькивщины, экс-глава КГГА Владимир Бондаренко в комментарии рассказал, что необходимо поменять в системе голосования.

 – Я считаю, что на местных выборах не должны голосовать люди, не зарегистрированы в этой местности. Студенты, которые приехали в Киев учиться – это наиболее коррумпированная масса. Я бы не сказал, что это люди. Это масса, которая идет и за двести или триста гривен голосует. Они не являются киевлянами, у них нет к Киеву ни любви, ни преданности, они уедут из столицы туда, откуда приехали, – заявил Бондаренко, передает facenews.

Студенты проектируют абсолютно изуродованные системы волеизъявления, уверен кандидат в мэры Киева.

Читайте: Предварительные результаты выборов 2015

– На парламентских выборах – пожалуйста, голосуйте, а местные выборы – по регистрации. У них нет регистрации, в общежитиях есть временная регистрация, она не должна давать основания (для голосования, – ред). Исходя из этого, в закон (о местных выборах, – ред.) необходимо внести изменения. Пусть они в этот день съездят в свои населенные пункты и примут участие в выборах, потому что сегодня они нам проектируют абсолютно изуродованные системы волеизъявления, – заявил Бондаренко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка