PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевик Пушилин заявил о новых разногласиях с Киевом

В “ДНР” заявляют о сохранении разногласий с Киевом по всем принципиальным вопросам.

В самопровозглашенной Донецкой народной республике считают, что украинская сторона на переговорах политической подгруппы в Минске вернулась на исходные позиции в вопросах проведения местных выборов в Донбассе.

– Разногласия по всем принципиальным для сторон вопросам остались, более того, вернулись на исходные позиции – это мажоритарная избирательная система, администрирование выборов, требования к кандидатам, неучастие политических партий, порядок аккредитации СМИ, – заявили в пресс-службе главы делегации ДНР на переговорах в Минске Дениса Пушилина, пишет Интерфакс-Украина.

Тем не менее, по его словам, необходимость наблюдения за избирательным процессом БДИПЧ ОБСЕ не ставится под сомнение обеими сторонами.

Читайте: Результаты контактной группы в Минске: ООН пустят в “ЛНР” 

Также, по данным пресс-службы, на встрече речь шла о включении в повестку вопросов амнистии, поправок в Конституцию Украины и “особого статуса Донбасса”.

– Появились разногласия по вопросам амнистии. Вопреки Комплексу мер, представители Украины настаивают на ее проведении после выборов, – заявили в пресс-службе Пушилина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка