PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Саакашвили предлагает мэру Одессы Труханову идти на второй тур

По мнению Саакашвили, результат в 52% Труханов получил в результате фальсификаций.

Глава Одесской обладминистрации Михеил Саакашвили предлагает действующему мэру Геннадию Труханову, который, по предварительным данным, выиграл выборы мэра в первом туре, “выяснить отношения” между ним и кандидатом Александром Боровиком во втором туре.

По мнению Саакашвили, результат в 52% Труханов получил в результате фальсификаций, пишет Интерфакс-Украина.

– Я допускаю, что Труханов мог бы победить во втором туре. И более того, у него были бы хорошие шансы победить, все-таки действующий мэр, – сказал Саакашвили.

Читайте: Результаты контактной группы в Минске: ООН пустят в “ЛНР” 

Также он привел примеры некоторых нарушений, которыми располагает штаб Боровика.

Глава Одесской области подчеркнул, что ожидает реакции правоохранительных органов, а также центральных властей, в т.ч. президента, на события в Одессе. Кроме того, он добавил, что в Одессу прибыл криминальный авторитет Ангерт, которому приписывают связи с Трухановым, для того, чтобы урегулировать ситуацию с выборами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка