PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Закрытое небо: Украина выдвинула России свои условия

Переговоры о возобновлении авиасообщения между Украиной и РФ возможны только при прекращении полетов в Крым и уплате штрафов, – Мининфраструктуры.

Переговоры между Украиной и Российской Федерацией о возобновлении авиационного сообщения возможны только при условии прекращения российскими компаниями полетов в Крым и уплаты ими всех штрафных санкций за эти незаконные полеты.

Об этом сообщили агентству в Министерстве инфраструктуры Украины в четверг, пишет Интерфакс-Украина.

Там подтвердили, что 29 октября Государственная авиационная служба Украины получила письмо от Росавиации с изложением неприемлемой для Украины позиции.

Ранее Росавиация уведомила о направлении ею 28 октября письма авиавластям Украины с предложением продолжить переговоры о возобновлении авиасообщения между странами.

Читайте: Захарченко пугает, что за несколько минут может возобновить войну 

– Разделяя озабоченность авиаперевозчиков и учитывая отсутствие какой-либо ответной реакции украинской стороны по итогам состоявшейся 23 октября 2015 года встречи, Росавиация направила в адрес Госавиаслужбы Украины письмо, в котором еще раз изложила суть своего предложения и выразила готовность продолжить диалог в целях скорейшего возобновления воздушного сообщения между РФ и Украиной, – говорилось в сообщении Росавиации.

Авиасообщение между Украиной и РФ было прекращено с 00:00 25 октября ввиду вводимых санкций против авиакомпаний.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка