PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Коалиция завершила обсуждение по выборам в Мариуполе и Красноармейске

Парламентская коалиция не достигла договоренности о проведении выборов в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области.


Парламентская коалиция не достигла договоренности о проведении выборов в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области.

Об этом сообщил первый заместитель фракции партии Блок Петра Порошенко Игорь Кононенко в комментарии журналистам, передает УНИАН.

– Нет согласия коалиции относительно законопроекта, который был предложен нашей фракцией, и нет других предложений, которые согласовывались бы с Конституцией, – отметил он.

При этом он добавил, что позиция фракции Самопомощь не сформулирована и не нашла своего отражения в законопроекте, по поводу которого могла бы вестись дискуссия.

Кононенко отметил, что для принятия решения по проведению выборов в Мариуполе и Красноармейске 15 ноября в парламенте найдется 226 голосов. В то же время он подчеркнул, что фракция БПП хочет, чтобы было консолидированное решение коалиции, то есть, чтобы не было голосования за пределами коалиции, при участии Оппозиционного блока.

Читайте: Батькивщина и Самопомощь приняли решение по выборам в Мариуполе

Напомним, 25 октября 2015 года территориальные избирательные комиссии Мариуполя и Красноармейска отказались передавать участковым избирательным комиссиям бюллетени, напечатанные Приазовским рабочим, из-за их повреждения, а также ошибки в них. Соответственно, избиратели Мариуполя и Красноармейска не смогли принять участие в местных выборах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка