PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путин в миниатюре

Главарь так называемой “ДНР” Александр Захарченко ведет на временно оккупированной его пособниками территории Донбасса политику Владимира Путина «в миниатюре».

Главарь так называемой “ДНР” Александр Захарченко ведет на временно оккупированной его пособниками территории Донбасса политику главы РФ Владимира Путина «в миниатюре».

Об этом говорится в статье российского политолога Дмитрия Орешкина, пишет Апостроф.

В то же время аналитик уточнил, что лидер террористов, как и президент соседнего государства, называет всех врагами. 

– За последние два-три месяца Захарченко уже раз десять, наверное, говорил, что вот-вот, сейчас возобновятся военные действия, – отметил Орешкин.

По его словам, это элемент пропаганды, которая помогает ему мобилизовать население. 

– Люди… больше всего опасаются возобновления боевых действий, потому что они только-только начали приходить в себя, и обнаруживают массу неприятных фактов, – добавил эксперт.

Читайте: Путин несет потери в Сирии, Асад не помогает 

– Очевидно, Захарченко просто технически необходимо говорить, что все вокруг враги, надо быть начеку, затянуть пояса и стальным взором смотреть на Запад, чтобы тебя не уничтожили, – объяснил политолог.

Кроме того, аналитик сказал, что “это политика Путина в миниатюре”. 

– Ведь он тоже российским гражданам говорит про то, что вокруг враги и надо давать отпор ИГИЛу в Сирии… А раз кругом враги, то понятно, что еда дорожает, пенсии стагнируют, – подчеркнул он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка