PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Филатов агитировал за члена Партии регионов

На выборах главы райсовета в Днепропетровске Филатов агитировал за члена Партии регионов.

На выборах главы райсовета в Днепропетровске Филатов агитировал за члена Партии регионов.

На первой сессии Кировского райсовета Борис Филатов агитировал на выборах председателя за Александра Сидоренко. – Он – бывший регионал, но это не умаляет его достоинств, – заявил Филатов.

– Как быстро поменялись взгляды Бориса Филатова. Не прошло и месяца после выборов мэра, а он уже лично приехал на выборы главы райсовета, чтобы агитировать за многолетнего члена Партии регионов Александра Сидоренко.

И такой ложью у полумэра Филатова пронизано всё. До выборов он был против переименования Днепропетровска, после – уже предлагает новое название нашего города – Днепр; до выборов этот псевдопатриот “боролся” с регионалами, после – лично приезжает за них агитировать.

Читайте: Янукович станет политруком в штрафроте “ДНР” – Царев 

Сидоренко сейчас представляет марионеточную партию Филатова-Корбана Відродження, – сказала Валерия Пашко, депутат райсовета от Оппозиционного блока.

Большинством голосов Сидоренко избран главой Кировского райсовета, за него проголосовали в том числе депутаты от УКРОПА.

Александр Сидоренко с 2010 года возглавляет Кировский райсовет. На выборах в октябре 2015 года он прошел в Кировский райсовет по списку партии Відродження, основу которой составляют бывшие члены Партии регионов. Этот политический проект, как и партия УКРОП, связан с Филатовым и Корбаном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка