PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Адвокат сказал, на кого Кремль обменяет Савченко (ВИДЕО)

О том, что Надя угрожает голодовкой, ФАКТАМ подтвердил и ее адвокат Марк Фейгин.

О том, что Надя угрожает голодовкой, ФАКТАМ подтвердил и ее адвокат Марк Фейгин.

Он обеспокоен здоровьем подзащитной. Поэтому, чтобы пролоббировать перспективы обмена Савченко на задержанных в Украине ГРУшников Александрова и Ерофеева Фейгин прибыл в Украину.

Адвокат однозначен в своих прогнозах: приговор украинской летчице будет обвинительным, однако это не будет означать конец.

Адвокат понимает, что нашей власти сложно пойти на не совсем равноценный обмен: ведь Надежда Савченко ни в чем не виновата, а задержанные российские офицеры совершили преступление, из-за которого погиб военный.

Читайте: Авто с военными подорвалось на взрывчатке, есть раненые 

Все же надеются, что после объявления приговора и нашей пленнице, и российским ГРУшникам процесс сдвинется с мертвой точки. Также защитники очень ждут в январе заседания ПАСЕ, делегатом которой является Савченко, и верят, что международное давление на Кремль подействует.

– Решаться все это будет после суда и, наверное, в самый последний момент, когда осудят Ерофеева и Александрова, осудят и Надежду Савченко, пройдут все необходимые процессуальные стадии, и тогда скорее будет некий умозрительный обмен, по конвенции Савченко отправят отбывать наказание в Киеве, Александрова и Ерофеева в Россию, – рассказал Фейгин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка