PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Спецслужбы РФ нацелились на мирные города Украины

В мирных городах Украины активизировались диверсанты, которые могут быть причастны к спецслужбам России.


В мирных городах Украины активизировались диверсанты, которые могут быть причастны к спецслужбам России.

Об этом сообщил руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук, передает УНИАН.  

– Мы видим активизацию террористической деятельности на мирных территориях. За всем этим прослеживается определенная трансформация в российской агрессии в отношении нашего государства, – сказал он.

Он также подчеркнул, что в то время, когда на линии соприкосновения уменьшилось количество обстрелов, наблюдается активизация российских спецслужб в тылу.

– Российские спецслужбы активизируют деятельность в мирных городах, пытаясь дестабилизировать ситуацию и пытаясь показать, что украинские правоохранительные органы, украинская власть не способна защитить своих граждан, – отметил Ткачук.

Читайте: Масштабная спецоперация на Донбассе: задержаны 85 человек (ВИДЕО)

– Я вас уверяю, что это не так, что мы будем очень жестко и очень остро, быстро и оперативно реагировать на любую информацию о деятельности диверсионных групп, подготовке терактов, – добавил он.

Фото: antikor.com.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка