PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

3 кандидата на должность премьер-министра

В Блоке Петра Порошенко рассматривают трех кандидатов на пост премьер-министра Украины.


В Блоке Петра Порошенко рассматривают трех кандидатов на пост премьер-министра Украины.

После возможного переформатирования правительства на посту видять: нынешнего главу Кабмина Арсения Яценюка, руководителя Одесской ОГА Михеила Саакашвили и спикера Верховной рады Владимира Гройсмана, пишет Апостроф, ссылаясь на источник во фракции БПП.

– Вчера депутаты в очередной раз пристали к Юрию Луценко (лидеру фракции, — Ред.) насчет кадровых перестановок. Тот ответил: “У меня сейчас нет никаких переговоров по правительству”, впрочем, уточнил, что теоретически есть три кандидата на пост главы Кабмина — Яценюк, Саакашвили и Гройсман. И, мол, если у фракции есть желание, будем их обсуждать, — рассказал собеседник.

Читайте: Кабмин утвердил проекты бюджета и Налогового кодекса

Вместе с тем, по его словам, желающие проголосовать за отставку Яценюка во фракции есть, но они опасаются возможного выхода Народного фронта из коалиции при таком повороте событий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка