PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Барна бил Яценюка букетом Томенко с траурной лентой (ВИДЕО)

Атмосфера  в зале спровоцировала психологически невзвешенных людей, заявил лидер фракции БПП Юрий Луценко.

Народный депутат из фракции БПП Олег Барна получит большую взбучку, заявил руководитель фракции БПП Юрий Луценко.

– Я приношу извинения за недопустимый поступок депутата от Блока Петра Порошенко. Думаю, что выскажу позицию всей фракции: мы осуждаем его действия. Еще раз просим прощения, – сказал Луценко во время заседания парламента.

Перед этим Барна во время выступления премьер-министра Украины Арсения Яценюка в Верховной Раде преподнес ему букет цветов, перевязанных черной траурной лентой.

Читайте: Луценко предсказывает гиперинфляцию и анархию

– Сейчас мы соберем фракцию и сделаем разбор ситуации. Получит (Барна) большой прочухан. Единственное, что Томенко остался без букета, у него сегодня день рождения. Я его (букет) принес для Томенко, он у меня лежал, чтобы никто не подумал, что это Яценюку, позади. Исключение из фракции (Барны) не будет. Атмосфера, созданная в зале, спровоцировала психологически невзвешенных людей. Но Барна прошел через фронт, поэтому он, к сожалению, слишком импульсивный. Но в любом случае это не является оправданием его поступка, – сказал Луценко в кулуарах Рады.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка