PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Чемпион о захвате против Яценюка: Смешно, но по правилам

Серебряный призер Олимпиады-2008 по борьбе украинец Василий Федоришин прокомментировал захват, который применил против Арсения Яценюка депутат Олег Барна.

Серебряный призер Олимпиады-2008 по борьбе украинец Василий Федоришин прокомментировал захват, который применил против премьер-министра Украины Арсения Яценюка депутат Олег Барна в Верховной Раде.

Об этом пишет TRIBUNA.UA.

– Этот захват, конечно же, выглядит очень смешно, особенно в стенах Верховной Рады, но у нас в вольной борьбе он не запрещен. То есть можно считать, что это реально существующий борцовский захват.

Правилами этот прием не запрещен. Посмотрите внимательно на фото – левой рукой депутат обхватил премьер-министра за туловище, а правой захватил между ног. Если бы Барна успешно провел прием, то дальше поднял бы оппонента за ногу и перевернул головой вниз, бросив на спину. То есть Яценюк бы полетел кувырком вперед.

Читайте: Барна бил Яценюка букетом Томенко с траурной лентой (ВИДЕО)

Я думаю, что Барна, скорее всего, просто пытался поднять Яценюка, чтобы сдвинуть с места. Таким захватом это удобнее сделать. Вы могли замечать, что так часто поднимают детей. Возможно, депутат – просто опытный отец? – сказал Федоришин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка