PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Срочное заявление правительства Яценюка (ДОКУМЕНТ)

В соцсетях появилось заявление правительства Ярсения Яценюка, в котором министры осуждают “дикарские действия” нардепа Олег Барна.

В соцсетях появилось заявление правительства Ярсения Яценюка, в котором министры осуждают “дикарские действия” нардепа Олег Барна.

– Сегодняшние события рассматриваем как варварство против государства, одним из символов котрого является институт главы правительства. Это также удар по международной репутации нашей страны, – говорится в документе.

По мнению министров, данный инцидент является прямым следствием антиправительственной кампании.

– Мы призываем парламентскую коалицию к осознанию национальной ответственности, а также к недопущению действий, которые способны разрушить хрупкую политическую стабильность в государстве, – заявляют чиновники.

Читайте: “Железные яйца Яценюка ” – Аваков разорвал интернет (ФОТО)

Напомним, 11 декабря премьер-министр Украины Арсений Яценюк в рамках Часа вопросов к правительству отчитался в Верховной Раде Украины о результатах работы за год. После его выступления в ВРУ возникла драка, депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна попытался оттянуть Яценюка от трибуны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка