PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Евродепутаты шокированы дракой в Раде: Это дикость

Очередная драка депутатов прямо во время выступления премьер-министра Украины  в Раде стала еще одним негативным пятном на имидже Украины. 

Очередная драка украинских депутатов прямо во время выступления премьер-министра Украины  в Верховной Раде стала еще одним негативным пятном на имидже Украины.

Европейские депутаты шокированы неконструктивными действиями украинских коллег. 

Об этом написал внефракционный депутат Борислав Береза на своей странице в Facebook.

– А если серьезно, то только что общался с европейскими депутатами и их общее мнение на то, что они сегодня увидели – Дикость. Я не являюсь сторонником Яценюка, но я согласен с ними. Не нравится премьер? Так проголосуйте за его отставку, но не устраивайте шоу, которое создает негативный имидж Украине.

Читайте: Порошенко: Барна прошел войну, но… (ВИДЕО)

Сегодняшнее «шоу» не решило экономические и политические проблемы Украины. Не улучшило экономическое положение и не привлекло инвесторов. О нас будут судить по этому видео, которое уже растиражировали мировые СМИ, – сообщил нардеп.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка