PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Порошенко уверен, что ЕС ударит по России

Президент Украины Петр Порошенко убежден, что Евросоюз продлит санкции в отношении России.

Президент Украины Петр Порошенко убежден, что Евросоюз продлит санкции в отношении России.

– Мы создали мощную международную коалицию в защиту Украины и добились внедрения действенных экономических санкций против России как страны-агрессора. В повестке дня в декабре стоит продление этих санкций. Чтобы обеспечить положительное решение Европейского Совета, Европейского Союза, я на следующей неделе, через два дня, отправляюсь в Брюссель.

Читайте: Россия изменила тактику войны

Уверен в том, что решение будет положительным, уверен в том, что проукраинская коалиция продемонстрирует свою стойкость, и это будет мощным действенным инструментом – заставить Россию выполнить и имплементировать все без исключения пункты Минских договоренностей, – сказал он, выступая на форуме депутатов местных советов от Блока Петра Порошенко в субботу в Киеве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка